top of page

STORIA

UNA MEDAGLIA D'ORO, ED IL RESTO È STORIA

La storia moderna dell’azienda inizia nel 1914 quando la Crespi avviò il proprio frantoio di olive.

Nello stesso anno a Giacomo Crespi, il fondatore, fu conferita la medaglia d’oro all’Esposizione Internazionale di Genova per “il proprio olio di oliva finissimo”.

 

Nel 1960 la produzione di olio è stata affiancata da quella delle olive in salamoia.

 

Nel 1978 l’azienda inizio la produzione di pomodori secchi, secondo l’antica tradizione di Ceriana di essiccare i pomodori sui balconi ed i terrazzi. Queste attività furono presto seguite dalla produzione di pesto, di creme e di tutti gli altri prodotti attualmente realizzati dalla Crespi.

 

Nel 1995 l’azienda avviò la produzione dei propri rinomati olii extra vergini di oliva infusi.

 

Oggi l’azienda sta vivendo una nuova era. Il nuovo, moderno, stabilimento produttivo è ora pienamente operativo e l’azienda sta tornando alle proprie origini, concentrandosi su tutti quei prodotti che hanno contribuito a rendere il marchio Crespi conosciuto in tutto il mondo.

 

"Mettiamo il nome Crespi su tutti i nostri olii, olive e pesto. E non lo faremmo mai se non fossimo assolutamente certi della qualità dei nostri prodotti"

bottom of page